О компании BerryAlloc

В 2012 году Норвежский и Бельгийский заводы по производству ламината встали под одно знамя – BerryAlloc.

logo_BerryAllocFloor

BerryAlloc входит в состав одного из трёх бизнес-подразделений (Beaulieu Flooring Solutions), крупнейшей международной группы Beaulieu International Group.

Созданная в 1959 году эта промышленная группа и сегодня занимает прочные позиции на рынке в производстве сырья и промежуточных товаров, предлагая широкий спектр и совершенно готовых напольных покрытий.

Компания ориентирована на высокое качество, инновации и сервис, активно инвестирует средства в новые технологии, что позволяет делать выпускаемый продукт практичнее, привлекательнее и совершенствовать из года в год.

Философия и все действия компании направлены на исполнение высокотехнологических решений, удовлетворяющих конкретные потребности с заботой об окружающей среде.

Благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и комплексному обслуживанию, группа компаний BerryAlloc превратилась в глобального международного игрока на рынке напольных покрытий. BerryAlloc  является ведущим производителем дизайна интерьера и художественного оформления как для жилых, так и для коммерческих помещений.

История Beaulieu International Group 
1959 - Roger De Clerck основывает первое производство по выпуску ткани. 
1959 – 1991 -  Активный рост компании и вертикальная интерграция. 
1991 - Разделение компании на 7 независимых подразделений. Roger De Clerck остается главой подразделения плитных материалов. Его шесть детей становятся во главе шести оставшихся подразделений. 
1991 – 2005 -  Усиление конкуренции на европейском рынке приводит к перепроизводству и проблемам в развитии нескольких подразделений Beaulieu Group. 
2005 -  Пять из семи подразделений группы вновь сливаются, образуя Beaulieu International Group.

Beaulieu International Group – международный концерн, штаб-квартира в Бельгии. 

Основанная в 2005 году в результате слияния пяти подразделений бывшей Beaulieu Group. Промышленная группа специализируется на производстве напольных покрытий и тканей, являясь одним из мировых лидеров в производстве этой продукции. 

Beaulieu International Group является вертикально интегрированной компанией, в структуру промышленной группы входят предприятия по выпуску черновых материалов (нить, фибра, пряжа, техническая ткань, древесные плиты для мебельной промышленности и производства напольных панелей) и готовой продукции (ковровые и виниловые покрытия, паркет, настенные панели, ламинированные полы). 

В группу входят 29 предприятий. Общее количество сотрудников – около 4325 чел., оборот в 2015 году – 1.6 млрд. €


Производства черновых материалов расположены во Франции, США, Бельгии;

ковровых и виниловых покрытий – в Бельгии, Франции и Китае;

ламинированных полов и паркета – в Бельгии, Норвегии, Франции, США и Испании (учитывая вспомогательные производства). 

Список предприятий Beaulieu International Group: 
o Berry Floor (Menen, Бельгия) 
o Berry Décor (Bousbeque, France) 
o Alloc AS (Lyngdal, Норвегия) 
o Alloc Inc. (Racine, США) 
o Berry Iberica (Madrid, Испания) 
o Berry Wood (Meaulne, Франция) 
o Orotex (Бельгия) 
o Beaulieu Real (Бельгия) 

Тем не менее, качество и технология производства сильно различаются. В то время как Бельгийский завод производит качественный ламинат, Норвежский завод allocAS выпускает высокотехнологичный (HPL), максимально надежный ламинированный паркет.

И Норвежский и Бельгийский материалы поставляются в фирменных упаковках BerryAlloc.

Как определить страну производства и качество ламината? - Очень просто. Посмотрите на замковое соединение! Норвежский ламинат оснащен запатентованным алюминиевым замком. Это отличительная и характерная черта качественной продукции завода Alloc AS.

Купить

Москва

г. Москва, Нахимовский проспект д. 24, ТВК Экспострой, Павильон 3, стенд 489

8(499)123-04-50

г. Москва, 41-ый км. МКАД, Строительный рынок «Мельница», Д-26/1

г. Москва, 25-км МКАД, ТК «Конструктор», модуль Г1.6

8(916)781-50-00

На карте