????

Татьяна
06 марта 2007 г.
Добрый день, уважаемые модераторы этого сайта. И почему же было стерто мое сообщение о том, что я полностью согласна с Екатериной (Диной, Борисом и наверное, многими людьми, купившими Алок)??? Я расцениваю это только как подтверждение наличия проблемы с этим ламинатом, и он действительно невыносимо скрипит! В противном случае я бы получила рациональный вариант разрешения нашей проблемы. Ну чтож...нет ..так нет Значит данную проблему будем решать сами и обсуждать на других форумах. Ну уж чтобы посоветовать данный ламинат кому-то..никогда!
Нина Михайловна МасловаПосетитель форума
Уважаемая Татьяна! 
Во - первых, огромное Вам спасибо за то, что Вы не забываете посещать наш сайт, тем самым повышая его популярность и рейтинг посещаемости.
Во - вторых, от всей души поздравляем Вас с наступающим весенним праздником 8 марта, желаем вам всего самого лучшего!
А в - третьих, если и у вас возникли проблемы с нашим полом - то мы и Вам снова предлагаем не тратить время на интернет, а обратиться к нам в офис! Обычно мы решаем все сложности с нашим полом на деле, а не тратим время на их виртуальное обсуждение в конференции сайта. Монологи на форуме - не самый короткий путь к реальному решению проблем. Не бойтесь! Звоните офис и предъявляйте свои претензии. Приедем к Вам и вместе поскрипим на полу! Тел. офиса: 792-5858, Нина Михайловна.
С уважением, 
"ЭлитПаркет" 

Добавить новый вопрос




Введите код с картинки:

Купить

Москва

г. Москва, ул. Преображенская, д.5/7

8(495)580-15-56, 8(495)502-67-59, 8(495)502-27-19

г. Москва, 41-ый км. МКАД, Строительный рынок «Мельница», Д-26/1

г. Москва, 66 км МКАД, ТЦ «Твой дом»(Крокус сити), влад.3

8(985)130-84-69

На карте