ламинат щелкает на стыках

Валера
22 октября 2005 г.
Ламинат уложен на ровную стяжку покрытую четырехмиллиметровым "тихим полом" (прессованая бумажная стружка. Пол собран в полном соответствии с инструкцией При проходе по полу на стыках ламинат щелкает. Что делать?
Юлия Посетитель форума
Добрый день, уважаемый Валерий! 
Спасибо, что выбрали Alloc.

Не хочется Вас расстраивать, но наш ламинат нельзя укладывать на дополнительные шумопоглощающие покрытия, в данном случае ваш "тихий пол". В каждую доску ламината Alloc встроена своя специально разработанная система шумопоглощения - 2-х миллиметровая подложка Silent System, которая уменьшает шум тяжелых шагов и падающих предметов на 50%. Ламинат Alloc - твердый и жесткий материал, любые сопроводительные документы и инструкции запрещают монтировать на бетонную стяжку дополнительное шумопоглащение. Доски щелкают из-за слишком толстого слоя подложек. Замки наших полов настолько прочны, что не разрываются, хотя при такой толщине "пелерины" соединения других полов могли бы уже давно разорваться. 

Есть небольшая вероятность, что пол все-таки "усядется" с таким слоем подложек... но она не предсказуема, и нет никаких гарантий, что замки перестанут щелкать. При укладки нашего ламината требуется только выровненная бетонная стяжка и гидропленка (защита от влаги). 

С уважением, 
"Элит Паркет"

Добавить новый вопрос




Введите код с картинки:

Купить

Москва

г. Москва, Киевское шоссе д.1, стр.2, корпус В, Бизнес-центр "Румянцево", вход №10, 1 этаж, пав.107

8(495)240-52-88

г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.61

8(495)287-34-00

г. Москва, 1-й Щипковский д. 4 Галерея интерьеров Твинстор пав. В-12

8(915) 150 27 47

На карте