33 класс - развод на деньги!

Екатерина
29 января 2007 г.
Положили ламинат Alloc 33 класс в квартире. Лежит уже больше года. Скрипит и щелкает при ходьбе ужасно, плюс не так уж он защищен от механических повреждений - уже все в царапинах, хотя мы дома даже в тапочках не ходим, все время босиком, и соответственно острыми предметами по нему на скребем. При этом большинство досок начало загибаться по краям внутрь, поэтому видны все швы. Я конечно больше чем уверена, мое сообщение сотрут из конференции, но все же скажу: люди, не покупайте. Не выбрасывайте деньги на ветер. Ламинат за 400 руб за м.кв. ничем по качеству не хуже, а денег сэкономите.
Нина Михайловна МасловаПосетитель форума
Добрый день, Екатерина!
Ваше заявление в конференции сайта похоже на провакацию, более того, оно как минимум не этично в случае со всемирно известным и уважаемым норвежским материалом.

Мы работаем с этим полом 10 лет, и впервые сталкиваемся с ситуацией, когда без непосредственных претензий, выставляемых обычно продавцу, покупатели весьма некорректно выражают свое недовольство в интернете. 

Мы готовы приехать и разобраться с вашим полом, выяснить причины такого качества материала и нам очень странно, что вы целый год терпели все недостатки Allocа и не сообщали об этом раньше. Пришлите пожалуйста свои координаты, фамилию и имя контактного лица - мы свяжеся с Вами и начнем решать проблему. Или вы с той же целью можете обратиться к нам в офис по телефону 792-5858 и спросить Нину Михайловну Маслову.

С уважением, "ЭлитПаркет"

Добавить новый вопрос




Введите код с картинки:

Купить

Москва

г. Реутов, ш. Энтузиастов, вл.19, ТК «Владимирский тракт», пав. 27-Ф2

8(495)720-41-41

г. Москва, Тихорецкий бульвар, д.1, стр. 2а, ТЦ «Люблинское поле», Корпус Е, пав. Е-133

8(985)411-36-00

г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.1, "СтройДвор", пав. Б2

8(495)669-41-10

На карте