Выравниватель и пароизоляция

Волкова Э.Д.
03 декабря 2005 г.
Скажите пожалуйста, вот у вас в аксессуарах Alloc есть и Alloc Silent system и выравниватель Alloc и пароизоляция Alloc. Но кому то вы писали, что под ваш ламинат класть дополнительно звукопоглощающую подложку - нельзя, потому что ваш ламинат уже имеет этот звукопоглощающий слой. Вопрос вот в чем: зачем тогда она продается. И второй вопрос: можно ли под ваш ламинат класть выравниватель и пароизоляцию? И еще, я слышала, что гарантия на ламинат дается если он уложен в соответствии с требованиями к укладке. Какие требования к укладке у Вас? Заранее спасибо.
Юлия Посетитель форума
Добрый день, г-жа Волкова!
Спасибо за то, что выбрали Alloc. 


Действительно, в аксессуарах Alloc есть и подложка и выравниватель. Совершенно верно, под ламинат Alloc не нужно укладывать звукопоглощающую подложку, потому что она уже встроена в каждую доску. Однако, среди серий Alloc есть одна коллекция, имитирующая штучный паркет - короткие доски, с возможностью различной укладки: "елочкой", "снежинкой", "стрелочкой" и проч. У этой коллекции не встроена звукопоглощающая подложка, ее нужно стелить отдельно. Кроме того, она же прекрасно используется в монтаже паркетной доски, которую мы тоже предлагаем нашим заказчикам (производство Австрия Steirer Parkett). 

Наш ламинат, как и любое другое жесткое напольное покрытие требует абсолютно ровного основания (бетонная стяжка или фанера). А вот пароизоляцию укладывать необходимо и обязательно!!!! Речь идет о так называемой гидропленке, которая защищает Ваше напольное покрытие от влаги. 

Гарантия распространяется на ламинат, уложенный по всем правилам. Подробно их можно узнать из инструкции по укладке ламинированного паркета. 
http://www.elitparket.ru/instructions/laminat_ukl

С уважением, 
«Элит Паркет»

Добавить новый вопрос




Введите код с картинки:

Купить

Москва

г. Москва, Нахимовский проспект, дом 24, ТВК «Строй Сити», стенд Ж10

8(495)215-12-76

г. Москва, Нахимовский проспект д. 24 ТВК Decor Expo Второй этаж пав. Е-11

8(915) 150 27 47

г. Москва, 41 км МКАД, наружная сторона, строительная ярмарка "Славянский Мир", пав. А-15/1

8(495)221-05-05

На карте