глупый вопрос от невнимательного

Alex K
17 января 2005 г.
Уважаемые господа Элит-Паркета, может быть у меня не совсем глупый вопрос. Вы торгуете в розницу частным лицам, каков объем минимальной партии, а то мне нужен Alloc Domistic в квартиру причем везде разный по дизайну? Существует ли некая система доставки груза получателю, а то на метро не реально? И еще одна меленькая просьбочка ( а может и не маленькая) у Alloc существует несколько серий ламината под разное предназначение и с разными техпараметрами, вот какая серия для чего я не бум-бум. Русского языка на Alloc.com к сожалению нет.
Юлия Посетитель форума
Здравствуйте, уважаемый Алексей.

Мы торгуем ламинированным паркетам как для оптовых закупщиков (широкая диллерская региональная сеть), так и для розничных покупателей. Соотвественно, объем покупки может составлять от одной доски. Наши сотрудники с удовольствием подберут для Вас ламинат и дадут необходимые консультации. 

Существует возможность заказать доставку своего заказа до подъезда Вашего дома. Ее стоимость составляет 600 руб. по Москве. Достава за пределами города оговаривается отдельно. 
Что касается коллекций разного ламината - то все они кроме Domestic (32 класс) самого высокого класса эксплуатации - 33, и годятся для любых помещений, в том числе коммерческого использования. Весь ламинат, кроме Domestic можно стелить как в офисах, кафе и проч. так и дома. Коллекция Domestic 32 класс эксплуатации в основном предназначена только для дома. Вам необходимо выбрать декор и цвет.

С уважением, 
"Элит Паркет"

Добавить новый вопрос




Введите код с картинки:

Купить

Москва

г. Москва, ул. Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, пав. D-59

8(495)727-28-07, 8(495)215-12-76 доб.7

г. Москва, Нахимовский проспект д. 24 Павильон 3, 1 этаж, сектор А, место 14

8-916-786-36-75

г. Москва, 41км мкад, ТЦ Славянский стан, ТК Карусель, стенд №12

8(985)999-95-57

На карте