Теплоотдача

Алиса
15 сентября 2007 г.
Здравствуйте. Вопрос, какая теплоотдача ламината "Alloc" и на сколько она отличается от других напольных покрытий, которе можно использовать в помещениях с водяным подогревом пола? Других видов отопления в доме нет. С уважением. Алиса.
Юлия Посетитель форума
Добрый день, Алиса! Простите за долгое молчание. Многие менеджеры в отпусках. 
Отметим сразу, что наша система теплых полов не является отдельным источником обогрева помещения. Alloc Heating System обеспечивает полу лишь комфортную температуру при хотьбе, не более 28 градусов.

Процесс настила обогреваемых полов Alloc Heating System облегчен максимально. Устройство подогрева теперь не является отдельным этапом укладки. «Тепло» уже встроено в звукопоглощающую подложку, присоединенную к половым доскам. Alloc Heating System дает возможность одновременно укладывать и пол, и систему его подогрева, и для этого даже не нужно быть профессионалом. Полы настилаются плавающим способом при помощи запатентованной замковой системы, не содержащей клеевых элементов, алюминиевые замки прочно и быстро соединяют панели между собой. Единственным отличаем от пола без подогрева является то, что при укладке Alloc Heating System необходимо сначала соединить нагревательные элементы, а потом защелкивать алюминиевые замки, последовательно соединяя доски. Уложить пол с Alloc Heating System можно на любую основу, из любого материала, и, что немаловажно, система настолько тонка, что не увеличивает толщину самого ламината.
Heating System максимально комфортна: система укомплектована программируемым термостатом, при помощи которого можно составлять индивидуальный, удобный график подогрева полов на каждый день недели.
Alloc Heating System чрезвычайно экономна! Она просто выгоднее, чем покупка отдельно пола и отдельно подогрева, но также за счет тщательно продуманной конструкции позволяет сократить потерю тепла, не грея бесполезно основание пола, а отдавая тепло вверх, вашим ногам (КПД выше, чем у других систем подогрева полов порядком на 30%). Возможность программирования исключает бесполезную работу системы и трату электроэнергии в часы отсутствия хозяев. Считайте, что это часть «умного дома».
Heating System может монтироваться локально, размещаться только в выбранных участках помещения (например, вокруг кровати), нужно обогреть только один квадратный метр? – нет проблем. Безопасность тоже немаловажный фактор при устройстве подогреваемых полов. Напряжение в подогреваемых элементах (внутри покрытия) совершенно безопасно для здоровья взрослых и детей.
А если же вдруг Вы решаете сменить место жительства и Вам жаль оставлять свои уютные теплые полы новым жильцам? Хорошо. Снимайте, берите с собой и укладывайте в новом доме.

Добавить новый вопрос




Введите код с картинки:

Купить

Москва

г. Москва, Киевское шоссе д.1, стр.2, корпус В, Бизнес-центр "Румянцево", вход №10, 1 этаж, пав.107

8(495)240-52-88

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16, стр. 1, ТВЦ РемДекор, пав.118

8(916)568-98-08

г. Москва, ул. Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, пав. D-59

8(495)727-28-07, 8(495)215-12-76 доб.7

На карте