BERRYALLOC XL - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

Уважаемые друзья!

Мы знаем, как Вы любите дубовые полы. Особенно однополосные, благодаря благородности внешнего вида, вариантам обработки верхнего слоя.
А теперь представьте себе великолепную однополосную доску, очень реалистично имитирующую Дуб, длиной 2030 мм, шириной 209 мм и толщиной 11 мм, только ламинированную!!! Не забудьте об элементарной укладке, идеальном качестве и легчайшем уходе. 

 
Так мы с радостью описываем новую коллекцию ламинированного паркета BerryAlloc «XL». Уже на нашем складе в Москве лежат длинные ламинированные панели c фибровым замком. Цвета семи новых позиций оригинальны, как и их названия: «Дуб Серебряный», «Дуб Свежий», «Дуб Бургундский» и т.д. Серебристые, желтые, серые и бежевые оттенки подчеркивают красивый рисунок годовых колец дуба, а поверхность новых норвежских панелей структурирована и «обработана матовым лаком».

Итак, общепризнанный ламинат в новом его проявлении просто не может Вас не заинтересовать. Ведь размер имеет значение! Новая серия норвежского ламината BerryAlloc «XL» - как паркетная доска, только лучше!

Смотрите новые декоры XL в нашем каталоге, отделывайте свой дом со вкусом.
BERRYALLOC XL - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

Купить

Москва

г. Москва, ул. Самаринская, дом 1

8(495)504-36-74

г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.61

8(495)287-34-00

г. Москва, 5-й Донской проезд, д.23, 3й этаж, отдел паркета

8(495)223-17-04

На карте