ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, БЕРРИАЛЛОК БУДЕТ РЯДОМ

Почти половина суток требуется для того, чтобы добраться до Казани на поезде. На самолете, хоть и быстрее, но время перелета, путь до аэропорта и регистрация на рейс отнимут из рабочего графика не многим меньше.




Руководство Санкт-Петербургского филиала  мыслит прогрессивно, и у него точно нет времени на такие переезды. А вот работа с этим городом нам очень важна. Несколько дней назад в столице Татарстана прошел обучающий семинар по ламинату БерриАллок. Бесплатная видеосвязь между абонентами относительно новой и очень удобной технологии «Skype» в миг перенесла Сергея Юрьевича Чернятина в нужную точку мира, а именно, в казанскую компанию «ПАРКЕТОТЕКА», пока тот удобно размещался в кресле петербургского офиса.



Итак, что такое БерриАллок, история концерна, разница между двумя технологиями производства HPL и DPL обсуждались по Интернету через этот вот незадачливый и бюджетный ресурс. Кроме того, в реальном времени велась ретрансляция этого семинара сразу в нескольких филиалах компании «ПАРКЕТОТЕКА» в городах: Набережные Челны и Екатеринбург. Семинар шел два с половиной часа с кофе-брейком, велся с ответами на живые вопросы, прямо здесь и сейчас. Все участники остались очень довольны. Такая была осуществлена интересная работа благодаря «Skype», с минимальными финансовыми вложениями и максимальным профессиональным эффектом. 

Где бы вы ни были, «BerryAlloc» будет рядом.
ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, БЕРРИАЛЛОК БУДЕТ РЯДОМ

Купить

Москва

г. Москва, Каширское шоссе д.19, корп.2, ТК Каширский двор - 1, пав. № 1-24

8(495)729-82-25 , 8(800)775-10-37

г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.61

8(495)287-34-00

г. Москва, 41 км МКАД, наружная сторона, строительная ярмарка "Славянский Мир", пав. А-15/1

8(495)221-05-05

На карте