LEVI STRAUSS & CO ВЫБИРАЕТ BERRYALLOC!

Магазину стильной одежды даешь стильный интерьер! :)

На наше взгляд, справедливо! А «дает» интересный интерьер магазину «Levi Strauss &Co» партнер в городе Барнаул компания «Домовой». Между прочим, выбор известного джинсового бренда не случаен. Во–первых, сработали креативность и профессионализм господина Андрея Козлова – одного из директоров «Домового». Его таланты были нами отмечены еще в апреле этого года - он призер дилерской акции «На Старт! Внимание! Берриаллок!» в номинации «Креативный подход». Во-вторых, во всех российских салонах Levis интерьер оформляется в едином фирменном стиле. И, в-третьих, что еще кроме Берриаллока можно уложить в стильном бутике с модной дорогой одеждой? 

 

Поэтому, в недавно открытом джинсовом салоне на полу красуется 5511 Дуб Кофейный их коллекции BerryAlloc «Original». Великолепно выглядит все: и пол, и одежда, и сам бутик! Посмотрите, как "играет" цветом этот декор в зависимости от освещения.

 

P.S. До нас дошли сведения о том, что в барнаульском «левайсе» работают продавщицы с удивительным пирсингом… Как жаль, что они не попали в кадр:)!

LEVI STRAUSS & CO ВЫБИРАЕТ BERRYALLOC!

Купить

Москва

г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д.4

8(926)521-79-80 8(926)822-08-22 Влад

г. Москва, Поселение Мосренген, Строительный рынок «Славянский мир», магазин Г6/9

8(964)647-77-80

г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.61

8(495)287-34-00

На карте