НАШИ В НОРВЕГИИ - 2013!


НАШИ В НОРВЕГИИ 2013!
Больше десятка самых сильных продавцов BerryAlloc не только приобщились к таинству изготовления норвежского ламината BerryAlloc, но и отлично провели время в Норвегии! Они замечательно отдохнули и своими глазами увидели красоты этой невероятной страны, вернулись в родные края с полным багажом ярких воспоминаний и сувениров для близких. Представители самых разных городов (Новосибирск, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Ногинск, Оренбург) прошли обучающий курс BerryAlloc Academy, пообщались с главным инженером завода, узнали последние новости прямо с норвежского производства.


Почти неделю они путешествовали по стране, знакомились с ее культурой, даже выучили несколько фраз на языке наших партнеров и предков великих викингов! Атмосфера, которая царила на протяжении всей поездки, была удивительной, и мы попросили некоторых счастливчиков описать их впечатления. Приводим здесь отрывки некоторых из них:

Елена Пташник ООО "Паркет-Авеню" г. Москва: "Поездка просто замечательная! Великолепно продуман маршрут, все прекрасно организовано! Везде нам были рады! Впечатления самые чудесные! Отличная команда - все подружились. Поток только позитивной информации. Норвегия - прекрасная страна, а нам ее просто преподнесли, дали возможность увидеть разную. Огромное спасибо заводу BerryAlloc (особенно Гунару), Наташе! Спасибо! Спасибо! Спасибо!"

Андрей Рогачев ИП "Рогачев А.В." г. Санкт-Петербург: "... Интересно было познакомиться с заводом, на котором делают такой замечательный ламинат... все как и я, узнали для себя много нового и интересного. Господин Гунар - настоящий профессионал своего дела, рассказывал понятно и доходчиво, и с легкостью отвечал на все наши вопросы... Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации этой поездки! Отдельное спасибо Геннадию Николаевичу, он был душой нашей компании, веселый, умный человек... Пока я это писал и вспоминал наше путешествие, заскучал по Норвегии. Надо съездить туда еще раз!"

Галина Лобазникова ООО "Паркет-Стор" г. Москва: "…Гостеприимство принимающей стороны было лучше всех похвал. В целом все супер, хочется повторения... Спасибо всему коллективу за предоставленную возможность увидеть эту замечательную страну своими глазами. Особенное спасибо за поддержку и мегапозитивное настроение, его шутки и эмоции, Плешкову Геннадию Николаевичу одному из учредителей компании-дистрибутора ламината BerryAlloc в России..."

Оксана Гаранина ИП "Гаранин В.В." г. Ногинск: "Это была замечательная поездка! Величественные и захватывающие дух фьорды, красивые города, великолепные водопады, игривые горные речки, бескрайние норвежские просторы и вкуснейшая национальная кухня – все это навсегда останется в памяти! Большое спасибо компании и принимающей стороне от завода BERRYALLOC за сочетание деловой поездки с обширной и познавательной экскурсионной программой. Благодаря этой поездке, думаю все участники нашей группы, зарядились позитивом и положительным настроем на предстоящую работу. Очень надеюсь, что полученные новые знания на лекциях, организованных на Заводе Аллок, помогут преодолеть новые горизонты по продажам самого лучшего и надежного ламината BERRYALLOC!"

Огромное спасибо Всем Вам, наши уважаемые коллеги! Нам очень приятно общаться и работать с Вами!

Следите за нашими новостями и акциями!

Больше фотографий здесь.

НАШИ В НОРВЕГИИ - 2013!

Купить

Москва

г. Москва, Киевское ш., д.1, Корпус Г, БП Румянцево, вход 13, место 009

8(495)739-21-01

г. Москва, 41-ый км. МКАД, Строительный рынок «Мельница», ПВК-24, А-11/9, НБ-41/42

8(968)591-59-59 А-11/9 8(965)420-59-59 ПВК-24 8(965)330-59-59 НБ-41/42

г. Москва, 41 км МКАД, ТК "Славянский Мир" (Мельница), Павильон Б-7/2

8(495)971-85-78

На карте