НАШИ В НОРВЕГИИ, ИЛИ КАК ПРОШЛА ДИЛЕРСКАЯ ПОЕЗДКА BERRYALLOC 2012

НАШИ В НОРВЕГИИ - 2012!:)

Каждый год осенью на завод BerryAlloc AS отправляются лучшие продавцы норвежского материала со всех городов России. Пятнадцать человек едут не только затем, чтобы воочию увидеть производственный процесс. Чуть меньше недели они путешествуют по стране, знакомятся с ее культурой и природой. Они заслуженно отдыхают, выселятся и празднуют вместе с людьми, чьими силами вот уже пятнадцать лет создается замечательный норвежский ламинат BerryAlloc.


Мы, в офисе нетерпеливо ждем их с радостными глазами и улыбками, оригинальными рассказами и подарками. На этот раз, чтобы передать изумительную атмосферу этого события, мы решили не писать о нем сами, а передать впечатления от поездки ее  участников, из первых уст:

«… Я в ауте!!!! Спасибо всему коллективу за предоставленную возможность все это чудо увидеть. Было классно, Юрий Иозасович просто «супер»:), оригинальный человек, молод душой… Эмоций, конечно, хватило по-моему на весь год вперед, прямо на этой волне начался новый год... и я думаю на долго хватит. Принимающая сторона сделала все, что только «можно и нельзя» для нас. Такого гостеприимства я еще нигде не видела. И команда подобралась как будто все из одного города и тысячу лет знакомы, было весело и главное познавательно…

С уважением, Зульфия компания «Квадро» г. Набережные Челны.


«Поездка была просто потрясающая по своей насыщенности. Музеи, городские и природные достопримечательности, рестораны (в которых нас кормили настоящими деликатесами) слились в незабываемый круговорот, который оставил очень яркие и положительные впечатления, как о нашем путешествии, так и о Норвегии в целом. Гостеприимство  принимающей стороны было выше всяких похвал... В общем супер, хочется повторения:)…»

С уважением, Павел компания ИП Ащеулова МО.


Еще креативнее выразил свои чувства:)) Сергей компания "Ревадо" г. Москва:

"Я Норвежский озорной гуляка 
По всему Лингдаловскому околотку
С каждым заводским бродягой 
Я себе на память сделал «фотку»
Все о чудо ламинате я узнал
Теперь Аллоковцем коренным я стал.
Готовь ехать туда вновь и вновь
Ведь не остынет к BerryAlloc-у моя любовь!"

Похоже, что c BerryAlloc радостно не только работать, но и отдыхать!

А еще путешествовать и познавать! Россия – BERRYALLOC – Норвегия! Ура!

Спасибо!

НАШИ В НОРВЕГИИ, ИЛИ КАК ПРОШЛА ДИЛЕРСКАЯ ПОЕЗДКА BERRYALLOC 2012

Купить

Москва

г. Москва, 41 км МКАД, ТК "Славянский Мир" (Мельница), Павильон Б-7/2

8(495)971-85-78

г. Москва, 41 км МКАД, наружная сторона, строительная ярмарка "Славянский Мир", пав. А-15/1

8(495)221-05-05

г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.1, "СтройДвор", пав. Б2

8(495)669-41-10

На карте