НОВЫЕ СЕРИИ BERRYALLOC: PRESTIGE и UNIVERSAL!!!

BerryAlloc объявляет: новые серии ламината  «Prestige» и «Universal»

Давно пора официально представить Вам наши новые коллекции BerryAlloc «Prestige» и «Universal». В Новый 2012 год мы войдем с серьезно расширенным ассортиментом норвежского ламината, а наши покупатели будут по-прежнему ходить по стильным норвежским декорам. Это ламинат 33 и 34-го классов эксплуатации, образцы которого уже приехали к нам на склад и в настоящее время передаются в торговые залы наших представителей в городах.

Коллекция BerryAlloc «Prestige» может смело претендовать на звание революционной.

Во-первых, это самый прочный ламинат в мире, 34-го класса износоустойчивости. По своим гарантиям и техническим свойствам он становится в один ряд с т.н. коммерческим ламинатом Commercial и Commercial Stone. В жилых помещениях производитель дает на этот пол пожизненную гарантию.

Во-вторых, это абсолютно новый формат замкового соединения между досками, замок «4G-5G». У досок серии «Prestige» два дополнительных необычных замка помимо традиционного «шпунт-паз», являющегося частью плиты HDF. По короткой части у каждой панели Prestige размещена«специальная задвижка» с одной стороны и «зубцы» на другой, соответственно. Что в высочайшей степени усиливает прочность, четкость и точность замкового соединения. По длинной стороне у ламинированных панелей «Prestige» знаменитый, но еще более усовершенствованный алюминиевый замок. Итак, доски соединяются аж 4-мя замками, снабжены супер новым 5G дополнительным запирающим механизмом «задвижкой» по короткой стороне и выдерживают любые нагрузки.

В-третьих, у досок BerryAlloc «Prestige» ультрасовременный дизайн и цвета. Два варианта и типа размеров: модные узкие планки Narrow с фаской благородных цветов и нестандартно широкие панели Wide «под камень».

Все доски BerryAlloc Prestige укомплектованы шумопоглощающей подложкой Silent System.

Итак, коллекция BerryAlloc Prestige – престижные ламинированные полы из Норвегии 34-го класса, для любых нагрузок и самых модных интерьеров.

И вторая коллекция, которую мы все так долго ждали. Те же свойства ламината BerryAlloc 33-го класса эксплуатации, та же надежность и долговечность. Но! На фибровом замке! Это прекрасная альтернатива серии BerryAlloc «Original» по оптимальной цене. Ламинированный паркет Universal со встроенной шумопоглощающей подложкой. Замечательный дизайн и традиционно стильные поверхности декоров Universal: «тонированные дубы», оригинальный теплый цвет декора «Коньячное дерево». Верхний слой - поверхность двойного прессования HPL высочайшей степени стойкости к истиранию.

 

Производитель позаботился и о шумоизоляции – эта серия ламината так же поставляется с подложкой Silent System.

BerryAlloc «Universal» - серия ламината HPL на фибровом замке, оптимальна для домашних пространств, офисных и коммерческих помещений. Известное и давно зарекомендовавшее себя норвежское качество и стильный дизайн.

Выбирайте надежные полы!

НОВЫЕ СЕРИИ BERRYALLOC: PRESTIGE и UNIVERSAL!!!

Купить

Москва

г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, стр.1, «Строй Сити», стенд Е-17

8(495)510-26-27, 8(495)780-25-41

г. Москва, 66 км МКАД, ТЦ «Твой дом»(Крокус сити), влад.3

8(985)130-84-69

г. Москва, Нахимовский проспект д. 24 ТВК Decor Expo Второй этаж пав. Е-11

8(915) 150 27 47

На карте