ОБНОВЛЕННЫЕ СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ BERRYALLOC!

Друзья, странно, почему мы так редко говорим о еще одном замечательном продукте BerryAlloc – стеновых панелях?
А ведь коллекция BerryAlloc «Wall&Water» это не только спасение от долгосрочного ремонта со всеми его неудобствами. И не только элементарная, почти мгновенная отделка стен в любых помещениях.

Самое главное, верхний слой стеновых панелей «Wall&Water» выполнен из HPL - ламината двойного прессования, аналогичный тому, который присутствует в верхнем слое ламинированного паркета BerryAlloc серий 33 и 34 класса! То есть у поверхности Берриаллоковских стеновых панелей те же гарантии качества: высочайшая износоустойчивость, прочность, влагостойкость, долговечность и т.д. Устанавливать их можно в ванных, кухонных помещениях и т.д.

В этом году норвежский завод обновил декоры стеновых панелей, и предлагает нашим покупателям множество прекрасных дизайнов. В коллекции ряд нейтральных светлых элегантных цветов, яркие «Кузко», «Бензин» и т.д. Обратите внимание, что у стеновых панелей пять типов поверхности, среди них блестящий глянец, шероховатый «лен», комбинация двух типов покрытия: матового и глянцевого.

В общем, выбор прекрасный, смотрите обновленные стеновые панели BerryAlloc «Wall&Water» здесь и во всех одноименных разделах наших сайтов.

Купить

Москва

г. Москва, Нахимовский проспект д. 24 ТВК Decor Expo Второй этаж пав. Е-11

8(915) 150 27 47

г. Москва, ул. Верейская, д.29, с.139, Магазин "AVE ПАРКЕТ" с большой парковкой

8(495)231-69-19, 8(495)734-98-92

г. Москва, ул. Складочная, д1, стр 27

8(499) 648-00-84

На карте