ПРИЛОЖЕНИЕ BERRYALLOC ДЛЯ iPAD И iPHONE - УЖЕ В APP STORE!!!

Уважаемые коллеги!

На прошедшей выставке «MosBuild 2013» мы представили свой новый коммерческий проект. Теперь для Вашей работы и выбора конечных покупателей в американском банке «App Store» доступно приложение Alloc. Оно совместимо с гаджетами Apple: со всеми поколениями iPad, iPhone 3,4,5 версии, а так же с iPod touch. 

ЧТО ЭТО?

Это полный и многофункциональный Каталог декоров BerryAlloc – ламинированного паркета на замках из Норвегии для смартфонов и планшетов. 

Это удобный просмотр цветов, возможность увидеть каждый декор в Интерьере, в разных помещениях, смоделировать пол у себя в комнате, узнать технические описания и т.д. 


Мы сняли небольшое любительское видео про Приложение. Видеоинструкция о нем здесь! 

ГЛАВНЫЕ ИДЕИ:

В Приложении BerryAlloc  реализованы оригинальные решения.

Во – первых, это Виртуальная примерочная, благодаря которой каждый может смоделировать полы в своей комнате. Просматривая декор и выбрав подраздел «Примерочная», программа автоматически включит фотокамеру айпэда или айфона и предложит сфотографировать имеющийся интерьер или его часть. Затем Приложение использует эту фотографию и предложит прямо в ней вручную выстелить этим декором полы, причем максимально реалистично, огибая мебель и прочие предметы. Вам останется только спроектировать четкий контур бедующего пола с помощью передвижения, добавления или удаления специальных точек и откорректировать масштаб. Эге-гей! Вы теперь знаете, как будет смотреться любой пол BerryAlloc именно с Вашими шторами, мебелью, обоями и т.д. 


Во-вторых, в Приложении BerryAlloc есть раздел «Я» (правый верхний угол). Это Ваш личный кабинет, в котором хранятся изображения понравившихся Вам декоров. Находясь в Каталоге и листая декоры, Вам не нужно записывать их названия. В меню каждого декора есть кнопка «Добавить в Избранное» (нижний правый угол), которая перенесет интересующий Вас цвет в раздел «Я». Именно в нем соберутся все отмеченные декоры, изображения которые Вы легко отправите по почте или разместите в социальных сетях, нажав кнопки нижнего меню. 

 


ЕЩЕ:

Здесь же информация о заводе, Гарантиях, Сертификаты, Инструкции и видео по укладке всех серий BerryAlloc.

ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПРОДАЖ:

      - Вы можете показать покупателю ВСЕ ОБРАЗЦЫ 2013 года, особенно если у Вас в зале не выставлены все доски. 
      - Вам не требуется искать техническую информацию, отрываясь от покупателя, она под рукой прямо в Приложении.
      - Вы можете просмотреть с покупателем Интерьеры с выбираемым полом
      - Вы увлечете потенциального клиента и влюбите его в норвежский продукт еще больше, особенно если поиграете с ним в «Примерочной». 
      - Это Приложение должны скачать Вы (если у Вас гаджеты Apple) и любой клиент в случае отложенной покупки. 
      - Мы понимаем, что эта Программа – еще и имиджевый продукт. Однако, мы глубоко уверенны, что если на рабочем месте рядом с образцами Вы будете пользоваться айпэдом с Приложением – продавать BerryAlloc будет удобнее, легче, нагляднее, убедительнее, и выгоднее. 

ГДЕ ЭТО?

Скачайте его в едином магазине Приложений для всех айфонов, айпадов и айподов - App Store.

Если Вы зайдете с айпэда или айфона в App Store (соответствующая иконка), далее в подраздел «Поиск» и наберете слово «Berryalloc» или слово «ламинат» Вам выпадет ссылка и короткий обзор на наше Приложение. Скачайте его, подключившись к сети Wi-Fi или пользуясь программой iTunes на компьютере.



Купить

Москва

деревня Пуршево, ул. Новослободская , владение 19А,  пав. 27

8(905)551-01-79 Василий, 8(905)759-30-46 Марина

г. Москва, Киевское шоссе д.1, стр.2, корпус В, Бизнес-центр "Румянцево", вход №10, 1 этаж, пав.107

8(495)240-52-88

г.Москва, 41-ый км МКАД, "Славянский мир" - территория строительного рынка "Мельница", пав. Д22, ДАС-СТРОЙ.РУ

8(495)506-78-38, 8(985)826-88-88

На карте