СЕМИНАР BERRYALLOC В СПб "ПОЛЫ И БИЗНЕС НА ВСЕМ ГОТОВОМ"

СЕМИНАР BERRYALLOC В СПб "ПОЛЫ И БИЗНЕС НА ВСЕМ ГОТОВОМ"

С наступлением весны и началом нового строительного сезона нам особенно захотелось собрать на общую встречу всех своих коллег. Мы пригласили партнеров дилерской сети БерриАллок северо-западного региона пообщаться. Да и что может быть лучше семинара ? Только семинар о BerryAlloc «Полы и Бизнес на всем готовом», проводимый на корабле во время речной прогулки:)

26 апреля с.г. на Набережной Робеспьера собрались менеджеры самых различных компаний для того, чтобы узнать о новых коллекциях ламината BerryAlloc, основной бизнес-концепции представителя завода в этом году, особенностях укладки полов с различными замками и т.д. Особенно приятно отметить, что на Берриаллоковский семинар приехали представители не только петербургских компаний. Мы с радостью приветствовали коллег из Алма-Аты, Новгорода, Мурманска, Вологды и др.

И хоть раннее утро на Неве встретило всех нас проливным дождем, внутри корабля царило дружеское тепло, искренний профессиональный интерес к докладам организаторов семинара и огромное внимание. На семинар специально из Норвегии приехал главный инженер завода Тор Гуннар Бартнес. Его чрезвычайно обаятельными стараниями рассказ о стране рыбы и викингов превратился в настоящее шоу, что тут добавить о настоящем норвеге, у которого 3 сына, 2 кошки и одна жена:)




Целевую аудиторию BerryAlloc, технические характеристики материалов назвал главный организатор события, директор филиала в СПб Сергей Юрьевич Чернятин. Именно ему принадлежит идея провести семинар в столь оригинальной обстановке. Над мероприятием 26 апреля работали так же сотрудники: Геннадий Плешков, Сергей Михалап, Наталья Котлярская, Юлия Кованова. Особенно интересными в программе события стали мастер – классы по укладке норвежских панелей с различными типами соединений BerryAlloc, анализ ошибок укладки и розыгрыш ценных призов! Особенно внимательным менеджерам BerryAlloc достались в подарок фирменные чашки и куртки BerryAlloc, флеш – карты и кепки с логотипом норвежского производителя. Ну а главный победитель нашего розыгрыша получил в подарок 12 кв.м. ламината BerryAlloc Original с правом выбрать любой понравившейся декор из этой серии и докупить, если потребуется, остальные метры с выгодной скидкой. Поздравляем Антона Падерина из компании «Online-Parket» за проявленную смекалку!:)



К середине мероприятия день осветило яркое солнце, и мы отправились общаться на открытые палубы корабля, рассматривать изумительную питерскую архитектуру, жмуриться от речных бликов Невы, держать в руках бокалы вкусного вина, фотографироваться, смеяться, улыбаться друг другу и танцевать.





От имени завода BerryAlloc  мы благодарим всех, кто смог посетить наш семинар «Полы и Бизнес на всем готовом» в Санкт-Петербурге. Большое спасибо представителям дилерской сети BerryAlloc северо-западного региона за то, что были вместе с нами, узнавали, спорили, обсуждали, радовались. Всегда рады видеть Вас! Спасибо! До новых встреч!


СЕМИНАР BERRYALLOC В СПб "ПОЛЫ И БИЗНЕС НА ВСЕМ ГОТОВОМ"

Купить

Москва

деревня Пуршево, ул. Новослободская , владение 19А,  пав. 27

8(905)551-01-79 Василий, 8(905)759-30-46 Марина

г. Москва, Нахимовский проспект д. 24, ТВК Экспострой, Павильон 3, стенд 489

8(499)123-04-50

г. Москва, ул. Преображенская, д.5/7

8(495)580-15-56, 8(495)502-67-59, 8(495)502-27-19

На карте